はじめてのママリ🔰
上の子達の時はそんな感じでした💦
3人目は産後1ヶ月からしてました!
ルーパンママ
二人目出産後、ホントに性欲無くなりました🤣
復活したのは、子供が1歳になって職場復帰して、少し自分の時間が取れるようになってからですね~
チョッピー
普通にしてました😅💦
母乳噴いちゃいますがね🤣🤣
でも、していたほうが良いみたいですよ〜膣の中もホルモン的にもエステ行っているくらい循環させていたほうが老化が防げるみたいです💦逆にしてない方は男っぽくなっていくみたいですよ👋
はじめてのママリ🔰
上の子達の時はそんな感じでした💦
3人目は産後1ヶ月からしてました!
ルーパンママ
二人目出産後、ホントに性欲無くなりました🤣
復活したのは、子供が1歳になって職場復帰して、少し自分の時間が取れるようになってからですね~
チョッピー
普通にしてました😅💦
母乳噴いちゃいますがね🤣🤣
でも、していたほうが良いみたいですよ〜膣の中もホルモン的にもエステ行っているくらい循環させていたほうが老化が防げるみたいです💦逆にしてない方は男っぽくなっていくみたいですよ👋
「家族」に関する質問
旦那さんに生活費もらってる方は どのくらいもらってますか?家族構成も教えていただけたら助かります😭 3ヶ月の赤ちゃん、私、夫の3人家族で 生活費(食費、日用品、光熱費、ガソリン代月1くらい)月15万ってどうですか? …
男の子女の子どちらも居るメリットが沢山聞きたいです🥺 批判はなしでお願いします… そして大前提として、お腹の子は愛おしくて大切で会える日を今か今かと待ちわびています。 お腹の子が男の子だとわかった時の心境です…
診断を受けてはいないが集団生活始まって約五年、場面緘黙症であろう次男が今日担任の先生と初めて声を出して話せた😢 二年生が終わるまであと一週間しかないけど、息子にとって家族以外に声を出して話せたのは初めてだか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント