※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームについて基礎工事が始まるのですが、差し入れの飲み物は何本くらい持っていけばいいでしょうか?

マイホームについて
基礎工事が始まるのですが、差し入れの飲み物は何本くらい持っていけばいいでしょうか?

コメント

はな

上棟する前までは、頻繁に作業しているわけでもないので、見に行くときにいるかどうか確認して行った方がいいかもです。

うちは、基礎工事の頃はとりあえず現地の前通過しながら車あるか見て、あればコンビニ行ってペットボトル4本くらい買って持って行ってました。
さすがに5人以上いることは上棟のときくらいしかなかったので、4本あれば足りてました。
たとえ2人でも4本渡しちゃってました〜

基礎の頃は、買って10分後に戻ったらいなくなってたこともありますが🤣

上棟してからは基本毎日大工さん1人だけで、たまに他の人もいましたが、2本か3本で足りてました!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊