子育て・グッズ 2歳8ヶ月、咳の受診目安について🙊みなさんだったらどの程度で受診します… 2歳8ヶ月、咳の受診目安について🙊 みなさんだったらどの程度で受診しますか? 先週末にかかったヘルパンギーナが治った矢先に昨日から咳がではじめ、いまのところ症状は咳のみで食欲もあり、昨夜はいつも通り寝られていました。 いいねで教えてください🥹🙏 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 症状 2歳 ヘルパンギーナ ユリナ(3歳5ヶ月) コメント ユリナ 気になるな、割と咳するな〜くらいで受診する 6月20日 ユリナ 日中も咳が目立ち、夜も咳で度々起きるようであれば受診する 6月20日 ユリナ 他の症状が出始めたら受診する(でなければ様子見) 6月20日 ユリナ 熱が出たら受診する 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント