子育て・グッズ 1歳4ヶ月 男の子いるかた!どのくらい単語お話しますか?少ない子も多い… 1歳4ヶ月 男の子いるかた! どのくらい単語お話しますか? 少ない子も多い子も知りたいです! 最終更新:6月20日 お気に入り 男の子 1歳4ヶ月 単語 ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20語くらいだと思います! 6月20日 ママ どんな単語話しますか?😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 パパママワンワンカンカンブーブなどの名詞、どーぞ あっち これ あーと(ありがとう) とかですね! 6月20日 ママ ありがとうございます! 息子はこっちの言ってることはかなり理解しているのですが、まだ発語がママパパガーガー(ブーブーのこと笑)だいすき、あーちゃん(犬の名前)くらいで笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
どんな単語話しますか?😊
はじめてのママリ🔰
パパママワンワンカンカンブーブなどの名詞、どーぞ あっち これ あーと(ありがとう) とかですね!
ママ
ありがとうございます!
息子はこっちの言ってることはかなり理解しているのですが、まだ発語がママパパガーガー(ブーブーのこと笑)だいすき、あーちゃん(犬の名前)くらいで笑