子育て・グッズ 保育園の行き帰りに歩こうとしない前までは手を繋いで歩いてくれたんで… 保育園の行き帰りに歩こうとしない 前までは手を繋いで歩いてくれたんですが、 私が復職して8-18に預けるようになってから手を繋い出るけどだらーんとなり歩こうとしません。脚にまとわりついてます(抱っこを求めているのか) この年齢だとこんなもんでしょうか。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 保育園 年齢 復職 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思いますよ♪ まだまだ抱っこ必要な年齢ですしね。 6月20日 ママリ そんなもんですかね。 安心しました🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなもんですかね。
安心しました🙇♀️