その他の疑問 日曜日に咳が出始め、月曜日に咳がすごい出るので園はお休みし、受診→風… 日曜日に咳が出始め、月曜日に咳がすごい出るので園はお休みし、受診→風邪と診断されました。 火曜日は咳が出るのもマスクして登園。 水曜日、咳がだいぶ落ち着いてきました。 (1時間に出るか出ないか程度) 木曜日、午後にプール教室(温水)があるのですが登園するまでに咳が出なかったら行かせますか?それともお休みさせますか? 風邪は咳だけで喉の痛みはなし、熱はありませんでした。 最終更新:2024年6月21日 お気に入り プール 熱 らら(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 熱がないなら行かせます😷✨ 6月20日 らら 遅くなりました💦 横になる以外は大丈夫なのと本人も行く気満々だったので行かせました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
遅くなりました💦
横になる以外は大丈夫なのと本人も行く気満々だったので行かせました😊