🌼
子ども連れて行けますが高速で1時間かかるのでこの前1年ぶりに親と子どもと行きました、次は早くてもお盆かと。。笑
みーさんと祖父母さんの関係性にもよると思いますが
わたしは祖母に攻撃されてる母を見てきたりして
祖母とのいい思い出がまっったくなく、、会わなくても大丈夫なのでこの頻度なのかもしれません、、
🌼
子ども連れて行けますが高速で1時間かかるのでこの前1年ぶりに親と子どもと行きました、次は早くてもお盆かと。。笑
みーさんと祖父母さんの関係性にもよると思いますが
わたしは祖母に攻撃されてる母を見てきたりして
祖母とのいい思い出がまっったくなく、、会わなくても大丈夫なのでこの頻度なのかもしれません、、
「夫」に関する質問
検診で体重の増えは問題なかったんですが、もう昼も夜も起きないならずっと寝かせてて大丈夫ですかね?お腹空いたりしたらいつかは起きますかね? 昼間とか特に寝たら全然起きる気配なくて、3時間過ぎたら起こしてます。…
パートの面接が近々あります。 服装どんなものがいいでしょうか? 今までは事務系の面接ではスーツで行きましたが、 スーツはこの前断捨離してないです😅 白トップス、黒パンツ、黒のパンプスでも大丈夫ですかね?💦
持ち家ってそんなにハイリスクだと思いますか?😓 賃貸の方がいいのでしょうか… 夫の地元、地方都市に土地を買い家を建てました。 私も知り合いがいる地域ですし周りには徒歩圏内でお店が多く車が主な移動手段にはなりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント