🌼
子ども連れて行けますが高速で1時間かかるのでこの前1年ぶりに親と子どもと行きました、次は早くてもお盆かと。。笑
みーさんと祖父母さんの関係性にもよると思いますが
わたしは祖母に攻撃されてる母を見てきたりして
祖母とのいい思い出がまっったくなく、、会わなくても大丈夫なのでこの頻度なのかもしれません、、
🌼
子ども連れて行けますが高速で1時間かかるのでこの前1年ぶりに親と子どもと行きました、次は早くてもお盆かと。。笑
みーさんと祖父母さんの関係性にもよると思いますが
わたしは祖母に攻撃されてる母を見てきたりして
祖母とのいい思い出がまっったくなく、、会わなくても大丈夫なのでこの頻度なのかもしれません、、
「夫」に関する質問
振り返ると自分が頑張ってこなかった人間なのに 子どもには簡単に習い事辞めるとか言うな、なんて言うのおこがましいにも程がある… 娘がスイミング寒いから辞めたいとか言い出した そんな理由で辞めたいなんて、くだらな…
夫の飲み会 営業職で週2.3回飲み会があり、毎回帰りが1.2時です。 会食は仕事の延長で、飲みの場で仕事が決まるとかよく言ってます。 私自身お酒が弱く飲めないのと、わたしは医療職で飲み会なんて年一二回程度しかないの…
子供が夜中に嘔吐した場合、水分はいつ取らせますか? 11時、12時、12時半と嘔吐しました。 すぐは水分を取らないほうがいいと言うので水は飲ませてません。 子供は今はぐっすり眠っています。 朝まで様子見ても大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント