コメント

はじめてのママリ🔰
この間プールに行きましたが普通に服みたいな格好で入ってた人いましたよ😊👌🏻
今は服なのか水着なのか分からないですし言われることないと思います😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
この間プールに行きましたが普通に服みたいな格好で入ってた人いましたよ😊👌🏻
今は服なのか水着なのか分からないですし言われることないと思います😊👌🏻
「服」に関する質問
入園式、グレーのジャケットにボトムスが黒でも大丈夫ですかね?? 上の子の時は、上下グレーにしました! 上が入学式でしたが、明るめのお色着ている方の方が目立つぐらいだったのでほとんどの方がネイビー黒とか私服…
7ヶ月の娘に昨日春服をたくさん購入したのですが70サイズを購入してこんな感じでした。夏までの期間なので70サイズにしたのですがピチピチに見えますか?80サイズの服を追加で購入した方がいいのでしょうか?
保育園に預けてるママさん、園庭で遊ぶとズボンドロドロなのですが、(勿論、汚れていい服着させてます)オキシ漬けしても 落ちませんでした。オススメの洗剤ありますか?? まだ歩けないので、ハイハイで更に汚れてます(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泳ぐときに気にならなければ(動きづらいとか)全然大丈夫だと思いますよ😊👌🏻
はる
ありがとうございます!
安心しました☺️