お出かけ 大人のラッシュガードについてです。最近は服のようなラッシュガードも… 大人のラッシュガードについてです。 最近は服のようなラッシュガードもたくさん売っていますが、足だけ浸けるようなちょっとした水遊びの時だけでなく、プールで泳ぐ時にも着ていておかしくないのでしょうか? 検討しているのは、画像のラッシュガードです。 最終更新:6月20日 お気に入り プール 水遊び 服 はる(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この間プールに行きましたが普通に服みたいな格好で入ってた人いましたよ😊👌🏻 今は服なのか水着なのか分からないですし言われることないと思います😊👌🏻 6月20日 はじめてのママリ🔰 泳ぐときに気にならなければ(動きづらいとか)全然大丈夫だと思いますよ😊👌🏻 6月20日 はる ありがとうございます! 安心しました☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泳ぐときに気にならなければ(動きづらいとか)全然大丈夫だと思いますよ😊👌🏻
はる
ありがとうございます!
安心しました☺️