コメント

はじめてのママリ🔰
この間プールに行きましたが普通に服みたいな格好で入ってた人いましたよ😊👌🏻
今は服なのか水着なのか分からないですし言われることないと思います😊👌🏻
はじめてのママリ🔰
この間プールに行きましたが普通に服みたいな格好で入ってた人いましたよ😊👌🏻
今は服なのか水着なのか分からないですし言われることないと思います😊👌🏻
「服」に関する質問
幼稚園や保育園の先生方、よかったらご意見お願いします😭 もちろんママさん方もよろしくお願いします😭 息子は春から幼稚園に入園した年少です。 6月に入ってから鼻水と咳がズルズルと続いており、一度発熱で3日ほどお休…
生まれた時から吐き戻しが酷かったのですが、気が付いたら落ち着いていました! でも最近また吐き戻しをするようになり、大量ではないのですがニコニコ笑ってる時に吐いたり、寝かしつけでゆらゆらしてる時に吐いてしまい…
ずっとブラトップ生活をしていて、、、 最近ブラジャーを買い直しました。笑 そこで質問なのですが ブラジャーをしている方は 服を着る時に中に透けないように タンクトップなどを着ているのでしょうか???
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泳ぐときに気にならなければ(動きづらいとか)全然大丈夫だと思いますよ😊👌🏻
はる
ありがとうございます!
安心しました☺️