コメント

ママ
いますいます!!
うちも数ヶ月空いてもうレスかな〜と思っていたら突然毎日になったり、気分や時期にかなり左右されるんだと思いました!😨

ママリ
主人は、「疲れで性欲がわかないことはない。言い訳じゃないか」と言ってます💦
ママ
いますいます!!
うちも数ヶ月空いてもうレスかな〜と思っていたら突然毎日になったり、気分や時期にかなり左右されるんだと思いました!😨
ママリ
主人は、「疲れで性欲がわかないことはない。言い訳じゃないか」と言ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と義実家に対してのストレスが溜まってイライラが止まらなくて、関係のない4歳の娘に八つ当たりをしてしまいました。 娘は昨日私に優しい言葉をかけてくれたのに、昨日の夜も旦那と楽しそうにしていただけで冷たくひ…
我が子、どうなるんだろう かなり手先に不器用さがあり、年長のときに発達検査を受けたら凸凹があって発達障害だと診断されました。 いまでいう、大人の発達障害と診断されるぐらい子どものときには気付かないけどなんと…
他所様の家庭の話しなので、ここでしか話せない複雑な気持ちの呟きです… 園の時シングルマザー、女の子A子、ファザー、女の子B子がクラスにいました。 卒園しそれぞれ別の小学校に行きました。 現在シングルマザー、フ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか( ; ; )?!お恥ずかしい話旦那には過去に浮気歴もあり、その時ですら頻繁に浮気相手と私の相手をしていたような人です…😭
外仕事に転職して、最近暑くて余計に体力が、なんて言うけど
あんなにしまくってたのに?!と思ってしまいます🥹
ママさんはレス解消のために何かしていることなどはありましたか…?
ママ
そうだったのですね😭
確かにレスの時は、旦那が仕事で疲れて(多分)先に寝てしまうことが多かったです!
私は本当に自分から誘えないタイプだったのでひたすら待っていましたが、会話の時にボディタッチをしたと思ったら離れる、などの計算はしていました🤣
付き合ってるときも一度レスになりかけましたが旅行で解決しました♨️笑