子育て・グッズ お子さんが池田屋のランドセルを使われている方教えてください。①ポケッ… お子さんが池田屋のランドセルを使われている方教えてください。 ①ポケット部分は使いにくくないですか?ファスナーが上部分だけなのが気になり、横までガバッと開いたら使いやすそうなのになぁと感じるのですが… ②小マチ部分は使いやすいですか?大きく広がるのでよさそうだなとも思うのですが、それより大マチが大きい方がいいのかな?と思ったり… ③他にもおすすめポイントや使いにくい点があれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 おすすめ ランドセル はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント