コメント

yu
次男が4ヶ月の頃からおんぶして自転車乗ってました!
抱っこ紐は長男が生まれる時に買った古いものなのですが、アップリカのものでした!
抱っこならベビービョルンのほうが良かったですが、おんぶは断然アップリカです。赤ちゃんを固定してから背負うようにおんぶできて使いやすかったです!
yu
次男が4ヶ月の頃からおんぶして自転車乗ってました!
抱っこ紐は長男が生まれる時に買った古いものなのですが、アップリカのものでした!
抱っこならベビービョルンのほうが良かったですが、おんぶは断然アップリカです。赤ちゃんを固定してから背負うようにおんぶできて使いやすかったです!
「自転車」に関する質問
明日日中30度越え予想… 子供の送迎(自転車)があり、片道20分位かかります… 朝はまだ大丈夫かもですが帰りが怖い💦 タクシー使う訳にもいかず、 子供はネックリングと扇風機(取り付け可能のもの)と冷却タオル?があるので…
気にしいです😭 一年生です。 娘がA公園で遊んでる時に、Bのママが用事が あるからと、公園にBちゃんを他のママに 任すような形で去っていきました。 娘がB公園に行くと言うので、私と娘がB 公園から移動する際に、B…
5歳でキックバイク(ストライダー)を買うなら、自転車を買った方がよいでしょうか? 自転車に興味を持ち始めた子供。しかし、自転車を持っていないので買おうと思うのですが、すんなり乗れるとも思わず…(自転車経験ゼロで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
コメントありがとうございます!
アップリカ!
調べてみたら4ヶ月からおんぶできるものありました!!
固定しておんぶできるの安心感が増していいですね!
ちなみにおんぶで自転車乗る時は帽子など被せてましたか🥹?
yu
アップリカの抱っこ紐、どんどん進化しているようで私が使っていたものよりさらに使いやすくなってると思います😊
抱っこからぐるっと回す方法も有りますが、ソファでセットしてから背負うのが私にはめちゃくちゃ楽で…🥹
帽子、ゴムつけて被らせてたこともあります!
でもよく顔にかぶさったりゴムが目の辺りにひっかかってたり危なかったので途中からあまり被ってなかったと思います💦
まな
ベビービョルンがそうなんですが抱っこから回す方法怖いです😭
背負えるのいいですね😭😭!
なるほど!
たしかに顔に被るのは怖いですね🥲
アップリカ候補にもう少し色々みてみます!
詳しくありがとうございました🥹💓