コメント

こも🍑
いろんな質のものを試しましたが全然だめなので諦めました🤦🏻♀️笑
おかげで?なのかは分かりませんが、こぼさないで食べれるようになるのは早かったと思います!会う人みんなに食べるの上手と褒められるので、メリットもあるのかなーと思います😊
洗濯は大変ですが、、、😭

はじめてのママリ🔰
タオルを服の中に入れ込んで、ナプキンがわりにしました!
こも🍑
いろんな質のものを試しましたが全然だめなので諦めました🤦🏻♀️笑
おかげで?なのかは分かりませんが、こぼさないで食べれるようになるのは早かったと思います!会う人みんなに食べるの上手と褒められるので、メリットもあるのかなーと思います😊
洗濯は大変ですが、、、😭
はじめてのママリ🔰
タオルを服の中に入れ込んで、ナプキンがわりにしました!
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりの息子がいます 月齢とか近いお子さんで朝ごはんとか何あげてますか? トースト(耳なし)1枚とバナナ1本とヨーグルトあげてますが レパートリーがなくて 何かあったら教えてください
1歳の子どもと丸亀製麺行きたいんですが 丸亀の麺ってコシがあって硬めですよね 私は大好きなんですが、娘にはまだ噛めないかなと思ったりします 柔らかめとかできるんでしょうか? 案外食べられるんでしょうか
1歳で予防接種をして翌朝38度の発熱があります。 夜にすぐ近くの義実家に呼ばれていて、私は熱があるようなら家でゆっくりさせたいのですが、旦那は顔見せぐらいは行けるのではと言っています😥 食欲もあるし元気もそこそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
やはり諦めるべきですよね😂
洋服エプロン?のようなものは試されましたか?
上手に食べれるのはすごいです🥹🌟
こも🍑
前から腕を通して後ろで留めるようなやつですかね?
それも試して、いちご狩りのときは、これつけなきゃ食べさせない!と(1歳10ヶ月だったので話も通じるので)なんとか着させましたが、普段使いはダメでした😭