産婦人科・小児科 1歳で予防接種をして翌朝38度の発熱があります。夜にすぐ近くの義実家に… 1歳で予防接種をして翌朝38度の発熱があります。 夜にすぐ近くの義実家に呼ばれていて、私は熱があるようなら家でゆっくりさせたいのですが、旦那は顔見せぐらいは行けるのではと言っています😥 食欲もあるし元気もそこそこなのですが、このような場合皆さんならどうしますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 予防接種 1歳 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 副反応の熱だとわかっていますが、行かないです💦 病的な熱じゃなくても熱が高かったら本人は辛いと思います。 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうですよね💦義実家にも話して断ってもらおうと思います😥 6月25日 ままり 義実家が近いなら尚更今日じゃなくても、、と思っちゃいます! はやくお熱下がるといいですね😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうですよね💦義実家にも話して断ってもらおうと思います😥
ままり
義実家が近いなら尚更今日じゃなくても、、と思っちゃいます!
はやくお熱下がるといいですね😊