コメント
☺︎
手足口病の時はもう少しポツポツとわかりやすく、大きさももっと大きかったです😊ほっぺのは汗疹にも見えます🤔ただ、発疹で始めてから時間が経つごとに目立ってきたので明日の朝増えて赤みが増してたら可能性はありますかね🥺
はじめてのままり
足の写真はこれです!
☺︎
手足口病の時はもう少しポツポツとわかりやすく、大きさももっと大きかったです😊ほっぺのは汗疹にも見えます🤔ただ、発疹で始めてから時間が経つごとに目立ってきたので明日の朝増えて赤みが増してたら可能性はありますかね🥺
はじめてのままり
足の写真はこれです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
旅行中なんですけど午後から突然5歳の娘が首が痒いと言い出し、夜には首から上半身と足の付け根まで真っ赤になってます💦 今は痒がったりはしてなくて寝てしまったんですけど朝まで様子見で大丈夫でしょうか、、
18にインフルエンザA型陽性受けて、本日やっと解熱したのですが、昨日からほとんど眠れない咳がヤバすぎてこちらもなかなか寝れない日が続いています。 今処方されている薬ではどうにもならない気がするので、明日病院へ…
日本脳炎の予防接種は打った方が良いですか? 他の予防接種よりも強いと聞いたり、 副反応も強く出る場合が多いと知り、 打った方が良いのか悩んでいます。 打つ場合も、可能な限り遅くした方が良いのか... 身体も成長し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございますm(_ _)m
とりあえず明日の朝まで様子見たいと思います😊