子育て・グッズ 一歳8ヶ月ですが、歯がまだ上4下2本しか生えておらずなかなか完了食?に… 一歳8ヶ月ですが、歯がまだ上4下2本しか生えておらずなかなか完了食?になりません。 奥歯が生えてないのでご飯未だにベビーフードです。 同じような方、ご飯どんなのを作ってますか? ベビーフードアレンジしてあげたりしてますか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ベビーフード レンジ 歯 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント Fy 娘2歳過ぎまで上4本下2本しかなかったですが1歳半前には完了食にしてましたよ🧐 ベビーフードもあげることありましたが基本的には大人のとりわけでした! 6月19日 はじめてのママリ🔰 大人のとりわけで硬さは大丈夫でしたか?? 6月20日 Fy 大丈夫でしたよ😊 少しキッチンバサミで切って食べやすくしたりはしてました🧐 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人のとりわけで硬さは大丈夫でしたか??
Fy
大丈夫でしたよ😊
少しキッチンバサミで切って食べやすくしたりはしてました🧐