コメント

彩♡花
以前コメントしていただいた者です。
陰性ざんねんでしたね...(T_T)
腹痛大丈夫ですか?!
妊娠の可能性は...分かりませんが痛みが続くようであれば早めに受診なさって下さいね。
私事ですが...人工受精をするか悩んでいましたが...先日フーナーテストをしたら精子の数が少なかったみたいで...
これはやってみるしかないなー!と思いました。
彩♡花
以前コメントしていただいた者です。
陰性ざんねんでしたね...(T_T)
腹痛大丈夫ですか?!
妊娠の可能性は...分かりませんが痛みが続くようであれば早めに受診なさって下さいね。
私事ですが...人工受精をするか悩んでいましたが...先日フーナーテストをしたら精子の数が少なかったみたいで...
これはやってみるしかないなー!と思いました。
「陰性」に関する質問
中出ししなくても妊娠ってするものなんですか? 1週間前から仲良しをする度に不正出血があったり お腹張って気持ち悪くなったり… 味覚嗅覚が変わった気がしたり… 子供が夜赤ちゃん返り的なことを起こすようになったり… …
排卵検査薬使っていないため、排卵日未確定です。 高温期何日目でしょうか。 少しタイミング早いですよね…。 (9から10に日付け変わる頃) ちなみに今朝の時点で妊娠検査薬は陰性でした。 もう可能性は低いでしょうか。 ・…
産婦人科に行くか行かないか迷ってます しばらく忙しく、妊活休憩してました。 6月から再開しようと思っている予定です。 再開するときは、生理開始から10日頃にきてと 言われています。 先月は、生理なのか不正出血な…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)お風呂に入る前に痛みに耐えられず痛み止を飲んだけど…一時だけで今は、腹痛よりは、腰の痛みのと言うかだるい感じ😣生理くるのかな❔こんな痛み初めて😣
人工受精上手く行くと良いですね😊