コメント
彩♡花
以前コメントしていただいた者です。
陰性ざんねんでしたね...(T_T)
腹痛大丈夫ですか?!
妊娠の可能性は...分かりませんが痛みが続くようであれば早めに受診なさって下さいね。
私事ですが...人工受精をするか悩んでいましたが...先日フーナーテストをしたら精子の数が少なかったみたいで...
これはやってみるしかないなー!と思いました。
彩♡花
以前コメントしていただいた者です。
陰性ざんねんでしたね...(T_T)
腹痛大丈夫ですか?!
妊娠の可能性は...分かりませんが痛みが続くようであれば早めに受診なさって下さいね。
私事ですが...人工受精をするか悩んでいましたが...先日フーナーテストをしたら精子の数が少なかったみたいで...
これはやってみるしかないなー!と思いました。
「陰性」に関する質問
みなさんどう返信しますか?🫠 小学生で、子供のクラスの友達ママさんに今週土曜日に公園で遊びたいと誘われました 我が家が都合よさそうならもう1人、仲良い友達のママさんにも声かけたいといってます 下の子が先週…
ピル飲んでいる方、飲んでいた方に質問です! 子宮内膜症の為ピルを飲んでいるのですが、今回休薬期間に入ってから5日経ちますが消退出血が来ません💦 心配になり妊娠検査薬を使いましたが陰性でした。 4年ほど妊活~出…
みなさんならどうしますか、、 上の子が15日からマイコプラズマで休んでて、先週から保育園行かせてます。 そしたら、今度は下の子が発熱、、1歳です。 発熱した日にマイコプラズマの検査しましたが陰性でした。 25〜27日…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)お風呂に入る前に痛みに耐えられず痛み止を飲んだけど…一時だけで今は、腹痛よりは、腰の痛みのと言うかだるい感じ😣生理くるのかな❔こんな痛み初めて😣
人工受精上手く行くと良いですね😊