コメント
はじめてのママリ🔰
咳とかのない体調不良であれば、明日の体調を見て大丈夫そうと思ったら少し会いに行くと思います☺️
明日起きた時、体調があまり良くなければ明日朝の時点で友達に断りの連絡入れるかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
咳とかのない体調不良であれば、明日の体調を見て大丈夫そうと思ったら少し会いに行くと思います☺️
明日起きた時、体調があまり良くなければ明日朝の時点で友達に断りの連絡入れるかな、と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
こどもを車に置いたまま用事を済ませる方、どのくらいいますか、、、?娘は2才です。 私は郵便局やATMなど5分ほどの用事でこどもを車に置いていってしまいます、、寝ていれば特に、、。 この間は長引いてしまい、15分ほ…
子供が園で特定のある一人の子に意地悪されています。 その子は入園した頃から一緒の子で、小さい頃から乱暴でおもちゃで叩かれたり、蹴られたり押されたり手を出されることも多く、これまで顔に傷をつけられたり首に傷…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰♡
ありがとうございます☺︎
咳とかではなく、つわりのひどい感じで嘔吐、昨日までお腹を下し、胃痛がしてました😫
そうですよね、明日また考えてみます😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中だとどうしても体調不良とかありますよね😢私も今少しずつまたつわり感とか出てきてるので分かります💦
友達も、妊娠中と理解してくれているのであれば、明日もし断ることになっても大丈夫だと思います🙆♀️ご無理なさらないよう、過ごされてください☺️
🐰♡
ご丁寧にご配慮までありがとうございます☺︎
やはり原因がわからないのと、お友達にも赤ちゃんいるので何があったら怖いので明日はリスケすることにします💡
ありがとうございます😊