コメント
ママリ
私の考えですけど
休み入る前までは全然頼まれてたりしてたんですよね?☺️
そのくらい能力も認められてたってことでしょうし、「おー頑張れ後輩ー!」くらいでいんじゃないですかね!
結局つづけたとしても定年になって辞める仕事でそうやって考えるより,定年後もずっと付き合ってくこどもに時間かけれるのは幸せなことじゃないですかね☺️
ママリ
私の考えですけど
休み入る前までは全然頼まれてたりしてたんですよね?☺️
そのくらい能力も認められてたってことでしょうし、「おー頑張れ後輩ー!」くらいでいんじゃないですかね!
結局つづけたとしても定年になって辞める仕事でそうやって考えるより,定年後もずっと付き合ってくこどもに時間かけれるのは幸せなことじゃないですかね☺️
「復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はなまる
素敵な考えで前向きな気持ちになれました😭
ありがとうございます😭😭
休み前は色々大きい仕事を頼まれていました。
その分今の簡単な仕事ばかりで、私っている意味あるのかなって考えちゃってました。
たしかに仕事のこと考えて落ち込むなら子どもと明るい時間過ごしたいです🥰
ありがとうございます😊
ママリ
私も技術必要とするような仕事なので、必要とされてないなーって落ち込むお気持ちはわかります🥲
でも、わたしは簡単な仕事で同じ給料もらえるならラッキーって感じで考えるようになりました☺️
そうしましょそうしましょー!
仕事が全てじゃないです☺️