※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ヤンキーぽいと言われて不快。気にしすぎ?職場での悩みについて相談ありますか?

全然ヤンキーじゃなく真面目に生きていたのに、ヤンキーぽいって何度も言われたら嫌じゃないですか?職場の人に言われて不快でした😤気にしすぎですかね😖

コメント

ママん

私ギャルってよく言われますが全然違うし!って感じですよね😅
人をイメージで決めつけんなっておもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママんさん 
    えーそうなんですね。
    てか、そもそもギャルってなんのくくりやねん!って感じですよね、
    そういうのイチイチ言ってくる人ウザいです😖

• 6月19日
はじめてのママリ

見た目でしか物を見ない人が言いそうですが、やっぱり見た目がソレっぽいと言われがちなんじゃないですかね🧐
どっちみちそういう浅い考えの人の言うことは気にしなくて良いと思います🤗

chi_m

よく言われます。
ヤンキーというか、やんちゃしてそう、チャラそうって。26歳で転職した時、3人子ども居るって言ったら、若いね〜やっぱりね〜って。(何がやっぱりなのかさっぱり🤪)しかもそれ言うのが歳も倍上の方からです🤣白い車は似合わないよね、黒が似合う、ファミリーカーのねって。ドヤ顔で(笑)失礼通り越して、どんなイメージですかってなりますよね✋

普通に過ごしてますし、一生懸命子育てしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なんて、髪が茶髪なだけで見た目全くヤンキーぽくないのに言われました🤣

同じです‼️還暦のおじさんから言われました。そういう世代なんですかね??

チャラそうとかかなり失礼ですね💢言う方が残念です😢
    子育て毎日してるだけ偉いです👏お疲れ様です😖

• 6月19日
かいり

私もくそ真面目人間なのに
ギャルやらヤンキーやら
言われること多いですが、
慣れてしまったので
気にしなくなりましたよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われることが多いんですね‼️ひとつの勝手なイメージでくくらないで欲しいですね😖 言ってくる人、イメージ決めつける浅い人だなって感じです😅

• 6月19日

見た目が、じゃなくてですか?

ティアラ

私もよく言われますよ(笑)
私は口が悪いし
言いたい事言っちゃうので
言われるのかなって(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もはっきり言う方ではあるんですが、見た目は違うので😱
    イメージ勝手に決めるのやめてもらいたいですよね💢

• 6月19日
ひまわり

私もよくギャルって言われます。
別にギャルメイクしてるわけでも
髪色明るいわけでも無いのに🫤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥹勝手に大きなイメージで決めつけないで欲しいですよね😖
    私はあまり人にそう言うの言わないのでわからないです😵

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

私も今時のギャルは〜とか言われます🙃
化粧は人並みしかしてくて、元々顔が濃い&怖そうとよく言われる&20代前半だからだと思いますが💦

言ってくるのはおばさんとかなので、若くてある程度化粧してたらみんなギャルっぽいと思うんじゃないですか?うちの母親もそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今時のギャルってなんやねん?ですね、仮に今時のギャルだとしてもいいじゃん、関係ないじゃんって感じです🥹❣️その人はその人なんだからと思います😖

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

見た目で判断されてるってことですか?