コメント

こめこめこ🔰
うちも同じです😂
でも娘の場合は保育園ではしっかり食べてきて、家では4日に1回くらいしか食べません笑
朝も食パンを4分の1か、ひどい時はお菓子、夜もご飯を数口、スープは割と食べるので野菜をみじん切りにしてあげて煮たものを食べてます。
あと、風邪を引く前とか、具合が悪くなる時は更に食べなくなったりします💦
こめこめこ🔰
うちも同じです😂
でも娘の場合は保育園ではしっかり食べてきて、家では4日に1回くらいしか食べません笑
朝も食パンを4分の1か、ひどい時はお菓子、夜もご飯を数口、スープは割と食べるので野菜をみじん切りにしてあげて煮たものを食べてます。
あと、風邪を引く前とか、具合が悪くなる時は更に食べなくなったりします💦
「女の子」に関する質問
【放置子?の対応について】※長文です。 私の対応は冷たいでしょうか…? 午後から予定があったため、午前からお昼ご飯の時間まで近所の公園に子どもたちを連れて遊びに行きました。 ①祖母と幼児の組み合わせ ②ママさん…
主人の親が名前決め、昭和ネーム嫌だなと出生届け出しましたが市役所で子供の名前難しく検索しないと書けません、最悪な親過ぎて泣けます。 ちなみに1.2人目(女の子)は私が決めました、花言葉が好きで花の名前漢字一文字…
わんぱくなお子さん(特に女の子)がいる方に聞いてもらいたいです!これってあるあるですか…?なんだかもう心身共に疲れてしまって😞夫は仕事が忙しくワンオペ、実家にも頼れないままずっと頑張ってきましたが、子どもが3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ経験のママさんで心強いです😭
保育園ではしっかりと食べるんですね。
うちの保育園はお弁当なのですが基本完食してきますがあんまり食べないって言ってました😓
食べたくない気分だしすぐ片しちゃいます😢