コメント
🫶🏻
早かったんだと思います🥹
下の子4週6日で胎嚢のみでした😂
すよん
早すぎです💦その辺だと子宮外かどうかぐらいしか判断出来ないと思います😓
-
むー
早すぎたみたいですねw
仕事の休みで都合が合うときで行ったのですが子宮外かどうかもまだ分からずでした💦
慎重に確認していこうと
なりました😂- 6月19日
-
すよん
ママリユーザーの皆さん、だいたい4wで行ったりしてる方多いので、みんなそんな焦らなくてもって思うのと同じくらいに「お金もったいないよ💦」って思っちゃいます🤣
- 6月19日
-
むー
そうなんですよね💦
お金もったいないんですけど
万が一、子宮外妊娠とかだったら早く知った方が心も体も傷が際かなと思って😅
病院代高いけど、妊婦健診に関してはなんだか楽しみなのもあって他の病院代ほど気にならなくなりした😂
それでもやっぱり少子化退散として無料化とかにしてほしいなって思います😂😂- 6月19日
-
むー
ごめんなさい、打ち間違いです笑
傷が浅いかなと思って、です笑笑- 6月19日
-
すよん
本人がそう捉えてるならいいですが、小さいお子さんもいての事なので、むーさんご家族の負担にならないようお気をつけ下さいね🥺
- 6月20日
-
むー
ありがとうございます🥺✨
優しいお言葉嬉しいです🥹🩷- 6月20日
はじめてのママリ🔰
体外とかしてない限り、妊娠検査薬も5w0d〜ですし5w以降に受信するのが基本かと思います!
5w〜でようやく胎嚢が確認できるかな?ってかんじですね。
-
むー
そうなんですね😳
ネットで4周で胎嚢確認出来る、出来ないなどどちらも書いてたのでどうなんだろう?
と思いながら受診しました⭐️
先生も4週4日だから胎嚢が確認出来ると思いますよ。と言ってたのですがいざみてみるとまだ見えにくいかな〜
来週来たら見れると思います。とのこでした✨
来週行って来ます!✨- 6月19日
むー
やっぱり早すぎたんですね😂
仕事の都合と早く行きたいがあまり焦りすぎました😂😂
4週6日で胎嚢みれたんですね!
来週行ってきます!
胎嚢早くみたいです✨