コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつもそれです(笑)食べなくていいです〜って言うと結局食べます😇
ママリ
うどんしかない!とうしよう!!ってこっちが困ってると食べませんか??
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍庫に冷凍ご飯があるの知っていてそれ取りに行きます😭でもしっかり隠してからなら出来そうです!やってみます✨- 6月19日
とんとん🐣
きっと何か他に嫌なことや悲しいことがあって、ママに迷惑かけたいというか、言うこと聞いてもらいたいみたいな気持ちだったんだと思います😌
お食事に対してはその対応でいいと思います。あまり言うことを聞いてばかりでもわがままになってしまうので…💦
ママと楽しいことしない?と何か遊びに誘ってあげたり、お料理のお手伝いをしてもらうのはどうでしょうか?
お風呂に入るなどなにかしながら「何か嫌なことがあったの?」とさりげなく聞いてみるのもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
結局泣きながら私の膝に座ってきて、ママ食べさせて!と言ってきて食べせたら食べました。何か嫌なことあったり甘えたかったのかもですね🥺
聞いてみます!
気を紛らわせたりしてなるべく怒らないで対応しようと思います😂- 6月19日
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね💦うちもこれから増えそうです😇
結局食べてくれますよね、その対応でいこうと思います🥹✨