妊娠・出産 生理が5日遅れていますが、検査薬は陰性。ストレスが原因でしょうか? 毎回生理が早まる事はあっても遅れる事は妊娠時以外なかったのですが今回は5日遅れています。避妊は確実にしてましたがもしかして?と思い今日検査薬でやってみたところ陰性でした。先月、今月とかなり神経を使う日が多かったりストレスが多かったのですが、、。妊娠の可能性ありそうだと思いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 1 避妊 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ドゥーテストなら行為から 10日で反応あるのでもし ドゥーテストでそれ以降の陰性なら そのうち生理くるかなー!と思います! 6月19日 はじめてのママリ🔰 今日ドゥーテストで検査しました!! ドゥーテストってそんなに早くに反応あるんですね😳! それで反応なしだったのでそのうち来るかな〜って感じですかね💭 6月19日 退会ユーザー 生理不順なので行為からで いつも検査薬してるんです😳❤️ 最終行為から最低でも2週間経ってるならそのうちくると思いますよ♩ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日ドゥーテストで検査しました!!
ドゥーテストってそんなに早くに反応あるんですね😳!
それで反応なしだったのでそのうち来るかな〜って感じですかね💭
退会ユーザー
生理不順なので行為からで
いつも検査薬してるんです😳❤️
最終行為から最低でも2週間経ってるならそのうちくると思いますよ♩