子育て・グッズ 胃腸炎の感染に関して🦠昨日から大人が胃腸炎の症状があるのですが、子供… 胃腸炎の感染に関して🦠 昨日から大人が胃腸炎の症状があるのですが、子供達にはどれくらいでうつるでしょうか?💦 うつらないパターンもあるんですね🥲 ずっと一緒なので隔離とか難しいし、近寄ってきちゃうのですが(⌒-⌒; ) うつしたくないです🥲🥲🥲 出来ることとかもありますかね? と言っても結構自分が体キツくて動けないのですが💔 最終更新:6月20日 お気に入り 症状 体 うつ 胃腸炎 ままり コメント ままり 胃腸炎はだいたい12から48時間ぐらいまでの間にうつりますよ! 嘔吐や下痢をしっかり消毒します。 それらがない場合は、マスク、手洗いすることでしょうか! 6月19日 ままり 48時間は経過しました😢 このまま何もないことを願います😢 6月20日 ままり もう大丈夫だと思います🙆 6月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
48時間は経過しました😢
このまま何もないことを願います😢
ままり
もう大丈夫だと思います🙆