ママリ🔰
オムツやおしり拭きとかで軽減・悪化はないですか??
亜鉛華軟膏がよく効いているのなら、被れた時に備えてもらいに行ったほうが安心かと思います☺️色々試すにしても亜鉛華軟膏が手元にある状態のほうが試しやすいと思います!
ママリ🔰
オムツやおしり拭きとかで軽減・悪化はないですか??
亜鉛華軟膏がよく効いているのなら、被れた時に備えてもらいに行ったほうが安心かと思います☺️色々試すにしても亜鉛華軟膏が手元にある状態のほうが試しやすいと思います!
「男」に関する質問
マイホームの場所で夫と意見が合わず悩んでいます 将来家を建てたいと考えていて、住む場所について 夫と意見が合わず悩んでいます。 夫の実家と私の実家が別の場所にあり、お互い 「自分の実家の近くがいい」と思って…
幼稚園によるとは思いますが 担任の先生ってクラスは変わったとしても 学年って持ち上がりますか?🤔 いま娘の担任の男の先生が娘にめちゃくちゃ合ってて 早くも来年も担任だといいなぁと思ったり😂 1学年2クラス(1クラ…
ちょっとぼやきというかわかる方教えてください。 先日出産を終えたんですが、陣痛中に「学生(実習生)を立ち会わせてもいいか」と打診があり、立ち会うだけなら……と思い同意しました。 以降は先輩助産師的な方と、その学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント