妊娠・出産 熊本県熊本市福田病院に入院中です。コーヒーチケットってもらわれまし… 熊本県熊本市福田病院に入院中です。 コーヒーチケットってもらわれましたか?? 今日、チケットの説明を受けましたがコーヒーチケットはありませんでした。なくなったんですかね? 最終更新:6月19日 お気に入り コーヒー 熊本県 福田病院 熊本市 らびっと コメント りんりん 2024年5月末で終了したそうです😵 仮に今、チケットを手元に持っていても、それも使用不可と言われました☕️ 6月19日 らびっと そうなんですねー😭😭😭 5枚あるから水分足りなかったらもらおうと余裕こいてました💦 教えていただき、ありがとうございます😊 6月19日 りんりん 私も先月末、入院した際に同じこと思ってました😵 聞いてみたらサービス終了とのことだったので…残念ですよね💦 出産おめでとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびっと
そうなんですねー😭😭😭
5枚あるから水分足りなかったらもらおうと余裕こいてました💦
教えていただき、ありがとうございます😊
りんりん
私も先月末、入院した際に同じこと思ってました😵
聞いてみたらサービス終了とのことだったので…残念ですよね💦
出産おめでとうございます✨