コメント
はじめてのママリ🔰
キヤノン、ニコン、ソニーあたりは外れ少ないとは思います!
ただ、一眼かミラーレスかにもよって選ぶブランドも変わるかもです。
個人的には、スマホに写真を送れる機能がついているものが便利でした😆
はじめてのママリ🔰
Kiss系は今はRに名前変わってるかもしれないです〜💦すみません😂
はじめてのママリ🔰
キヤノン、ニコン、ソニーあたりは外れ少ないとは思います!
ただ、一眼かミラーレスかにもよって選ぶブランドも変わるかもです。
個人的には、スマホに写真を送れる機能がついているものが便利でした😆
はじめてのママリ🔰
Kiss系は今はRに名前変わってるかもしれないです〜💦すみません😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
あ、肝心なことかくの忘れてました💦
ミラーレスで探してます📸
ちなみに何をお使いですか??
はじめてのママリ🔰
私もミラーレス派です😆
数年前に買ったオリンパスのOM-D使ってますが、花火とかも綺麗に撮れるので気に入ってます🥰
家電量販店で予算を伝えて何個かピックアップしてもらい、あとはデザインと欲しい機能で選ぶのが1番良いですよ📸
個人的には、キヤノンのKissシリーズなどはファミリー向けで有名かな?と思います!
みかん
やはりオリンパスいいんですね!
見た目も可愛いし♥️
KissのRとは…?笑
はじめてのママリ🔰
オリンパスめっちゃ可愛いですー!
ただ、先ほど調べたら今後カメラ事業から撤退する?らしく…(;ᴗ;)
修理とか不安なので、もしかしたら他のメーカーの方が安心かもです。。
前はキヤノンにKissっていう初心者向けの機種があったのですが、今はR50が後継モデルとして出たみたいです💦
みかん
新しい名前になってますよね😂
オリンパスが使いやすいって聞くので迷います😂
新しいのがR50ですよね📸
色々迷いますね😭