勤務先の庶務課の手続き違いで、市民税が給料天引きから個人納付に切り…
勤務先の庶務課の手続き違いで、市民税が給料天引きから個人納付に切り替わっていました。
十何年も勤めてきたのに。こんなことってあるのでしょうか?
- 村民(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います💦今からでも天引きにして貰えますよ😊
ただ私は支払い用紙で払えばキャッシュレス決算のチャージ分のポイント還元があるので天引きでは無い方が嬉しいです🙆♀️
勤務先の庶務課の手続き違いで、市民税が給料天引きから個人納付に切り替わっていました。
十何年も勤めてきたのに。こんなことってあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あると思います💦今からでも天引きにして貰えますよ😊
ただ私は支払い用紙で払えばキャッシュレス決算のチャージ分のポイント還元があるので天引きでは無い方が嬉しいです🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
旦那が保育料何度か銀行に入れ忘れました。 また今月入れ忘れたようで手渡しで渡すことになりました。 こう言ったことが続くと児相に子供連れて行かれるなどあるのでしょうか。 もう旦那に何度も確認したのに。。 だらし…
ケータイの契約について詳しい方教えて下さい。 私名義で機種変したいのですが、審査で私が専業主婦で収入もないので引き落とし予定の口座に○万円入ってないとダメですね〜と言われました。 それで旦那がその金額を私の口…
夫が大型バイクを買おうとしているのですが、いくらまでなら許しますか??🤔 お小遣い(月3万)プラス夫の貯金(知らない)から支払いますがローンの予定です。 車ももう7〜8年目なので、出来れば最長2年で終わって欲し…
お金・保険人気の質問ランキング
村民
ありがとうございます。
いままで市役所から納税通知書など届いたことがないのでびっくりしました🫢