※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供を公園までストライダーで連れて行く際、移動方法について悩んでいます。他の方はどうしているか教えてください。

ストライダーの持ち運びどうしてますか?
公園が徒歩5分で車通りも少ない広い道なので子供に乗らせて行ったりするんですが、側から見たら危ないのかな。公園までは親が運んだ方が良いのかな。と思い始めました。
みなさん移動はどうされていますか?
手で持つのなかなかきつくて😅

コメント

はじめてのママリ

うちも公園すぐそこなので、子どもが乗って移動してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも田んぼと畑と空き地の間を抜けたらすぐ公園なので、乗せて行ってたんですが最近気になってきて😅

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

周りの目を気にするなら、ストライダーが公道を走るのは違法なんですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦
    気になってきてしまって💦
    持ち運びどうされていますか?

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは5メートルくらいで公園なので子供が乗って行ってました。

IKEAの大きい袋に入れて運んでる人を見たことがあります。
    5分とかかかるなら私もそうすると思います。
    うちは交通量も多いので…

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは田んぼと畑と空き地を抜けたらところが公園でほぼ車も通らないので乗せて行ってましたが2歳で最近こぐスピードが速くなってきたので対策をと思いまして😅
    IKEAの袋良いですね!そうしてみます!

• 6月19日