とんとん🐣
20代前半の若い頃ですが、国際恋愛で韓国に住んでいる方とお付き合いしていました。
付き合いが長くなるにつれて結婚の話が現実化してきて、私が韓国に行かないと彼の仕事がない…という現実を突きつけられてしまい、私も家族や友達と離れることや、仕事を手放すことを決断しきれずお別れしました。
お別れ直後は辛かったですが、やはり他のことを天秤にかけて「それほど好きではなかった」というのが結論だと思い後悔はないです。
たまに元気かな〜なんで思いますが😊

はじめてのママリ🔰
若い頃の話ですが、すごく大好きだった彼と長く付き合ってるうちにだんだん関係がマンネリしてしまって一度別れました。
その間違う人と付き合ったりもしましたがやっぱり最初の彼が本当に自分にとって大事な人だったと気づき、ヨリを戻して今の旦那さんです。
一度距離をおいてみることでやっぱり大事なんだと気づけることもあるし、逆に情がうつったり依存状態になって離れられなかっただけで、離れたほうが良かったんだ!という気づきもあると思うので、
モヤモヤするなら一度離れてみるのは良いことだと思います🙂
コメント