子育て・グッズ 2ヶ月もしくは3ヶ月の赤ちゃんママに質問です。赤ちゃん寝てる時以外っ… 2ヶ月もしくは3ヶ月の赤ちゃんママに質問です。 赤ちゃん寝てる時以外って何してますかー?? あやし続けるのか、泣いてなきゃベビーベッドや安全なところで放っておくか、何してます?? 私は、ふと気づくとゆらゆらさせたり起きたのにまた寝かせようとしてたりします。(笑)それって寝ちゃったら単純に寝すぎですよねww? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん ママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくら茶 安全なとこでメリー見させたりおもちゃ持たせたりして自分のことしたり、暇な時は一緒にテレビ見てみたりしてます😌 お昼寝したい時は寝てくれよーと寝かしたりもあります😂 6月19日 ママリ ありがとうございます。😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。😊