コメント

退会ユーザー
いろいろ試しましたが生の状態よりはやっぱり固くなって、子どもが食べなかったです💦
なのでパンを小さくちぎってミルク(卵は入れても入れなくてもOK)に浸し、一口サイズにまとめてフライパンで焼いたフレンチトーストを冷凍していました!
これだとレンチンしてもふわふわで食べられますよ🤗
退会ユーザー
いろいろ試しましたが生の状態よりはやっぱり固くなって、子どもが食べなかったです💦
なのでパンを小さくちぎってミルク(卵は入れても入れなくてもOK)に浸し、一口サイズにまとめてフライパンで焼いたフレンチトーストを冷凍していました!
これだとレンチンしてもふわふわで食べられますよ🤗
「パン」に関する質問
うちの保育園みんな本当に仕事してる??? みたいな人ばっかりなんですけど🤣🤣(笑) でもお迎えは遅いからフルタイムに 近いってことですよね?? 金髪のギャルママ9時に送りにきて スウェットにビーサンなんですよね……
卵白アレルギーチェックについて 6ヶ月で離乳食を始め、7ヶ月に卵黄スタート。 5gで盛大に吐かれ、小児科に行くも、「アレルギーの病院に行っても、1歳まで完全除去。1歳すぎてから負荷試験があって吐くか吐かないか調べ…
色々気になって質問させて下さい🙇 ①生理中って食欲が減る方いますか? 食欲が増えるイメージがあったのですが…。 初めて生理中に食欲が湧かず、私は食欲旺盛でお腹が空くと昔から胃がギュルギュル活発に動くタイプなので…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃかわ
なるほど!やってみます💖ありがとうございました😊