コメント

初めてのママリ
うちは菌活としてハイハイ前から(ハイハイが遅かったので)草の上、芝の上におろしてましたよー。上の子は感覚過敏気味なのか嫌がって泣いてましたが、下の子は嫌がることなく遊んでました。2人とも葉っぱや根っこ(土)をうっかり口に入れることもありましたが、特に何事もなく成長中です😅
初めてのママリ
うちは菌活としてハイハイ前から(ハイハイが遅かったので)草の上、芝の上におろしてましたよー。上の子は感覚過敏気味なのか嫌がって泣いてましたが、下の子は嫌がることなく遊んでました。2人とも葉っぱや根っこ(土)をうっかり口に入れることもありましたが、特に何事もなく成長中です😅
「抱っこ紐」に関する質問
これまで抱っこ紐を重宝してましたが 腰も座り、縦抱っこが安定してきました !! ヒップシートが欲しいな〜と思っていて 店舗やネットなどで色々見てますが 種類が多くてなにが良いか 分からなくなってきました 😭 肩掛け…
5ヶ月の赤ちゃん1人と、大人2人でビュッフェに行きます。 夫が抱っこ紐しながら料理を取るか、 片方ずつ取りに行くか迷っています。 時間が90分制なので効率よくしたいのですが抱っこ紐でもビュッフェ取れますか?
抱っこ時の反りについて 最近抱っこのときによく反ります 抱っこ紐してても反って反対側をみようとするし、寝かしつけで横抱きにしてても反りかえります 力も強くて抱きづらいし、いつか落とすんじゃないかと不安です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返信いただきありがとうございます!