家事・料理 初心者向けにプランターで育てられる野菜はありますか? 庭やベランダで野菜育てて詳しい方いませんか? 初心者におすすめの今からでも間に合う野菜って何かありますか?できればプランターで育てたいです! 最終更新:6月19日 お気に入り 1 おすすめ 野菜 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大葉、ピーマン、トマト簡単ですよー! 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!全部あったら助かる野菜で最高です✨ トマト調べたら4.5月〜って書いてて間に合わないかな💦って思ってたのですがまだ大丈夫なんですね! 日がしっかり当たるならベランダでも問題ないですか? 近所に野良猫がいて庭は怖くて😱 種じゃなくて苗を買うかんじでしょうか?🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 逆に今売ってるやつは ちゃんとしたホームセンターだと めっちゃいい感じに育ってるやつが売られてます😍! 苗ですね^ ^ ベランダでも充分だと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全部あったら助かる野菜で最高です✨
トマト調べたら4.5月〜って書いてて間に合わないかな💦って思ってたのですがまだ大丈夫なんですね!
日がしっかり当たるならベランダでも問題ないですか?
近所に野良猫がいて庭は怖くて😱
種じゃなくて苗を買うかんじでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
逆に今売ってるやつは
ちゃんとしたホームセンターだと
めっちゃいい感じに育ってるやつが売られてます😍!
苗ですね^ ^
ベランダでも充分だと思います!