コメント
退会ユーザー
どういう意味なのかわからないので本人次第だと思います😅
いい印象を持ってくれててこれから気持ちが変わる可能性があって言ってるのか、好きになる可能性はなくていい人止まりで言ってるのか、普段の会話や態度、その前後の会話にもよるのかなと思います。
退会ユーザー
照れ隠しなのかどうかとかは本人にしかわからないからなあ
退会ユーザー
どういう意味なのかわからないので本人次第だと思います😅
いい印象を持ってくれててこれから気持ちが変わる可能性があって言ってるのか、好きになる可能性はなくていい人止まりで言ってるのか、普段の会話や態度、その前後の会話にもよるのかなと思います。
退会ユーザー
照れ隠しなのかどうかとかは本人にしかわからないからなあ
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど、ランチに出かけた時に息子が突然アレルギー反応がでて蕁麻疹がでてしまったので 家の近くのお店だったので、私が息子の目薬やアレルギーの薬、着替えや顔を拭くタオルなどを取りに帰りまたお店に戻ってきました。…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
過去のトラウマがあり、 女性支援センターに行った所 1人の担当の方から心配なんだろうけど 「私その話聞いて、なんてひどいんだろうと思いました。 高校時代は台無しになってしまったんですよね、、」 など言葉が引っか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーまり
普段の会話はなんかよくわからない会話ばかりですが
毎日おやすみの後にまた明日って毎日言われます!
この前は寝ないんだったら
寝るまで電話しよーやって言われました!
退会ユーザー
ライン言われたってことですか?
いつものやり取りもただの友達にもそういう対応の人もいるし、気があるから連絡を取りたいのかもしれないし、文字だけではわからないですよね😂
直接会ったときにどんな感じかで判断すればいいと思いますけど、会っても自分に気があるように感じないということですかね?