コメント
くるまい
私は1人目自然で38w4d
2人目計画38w6dでしたが子宮口とか全然開いてなかったのでもう少し動けばよかったなと思いました😂
今回38w3dで計画予定なので生産期入ったら動こうと思います!
るん
3人目初めて計画分娩でしたが
病院側も私も自然分娩来たらそれでいいスタンスだったので特に安静もする事なく過ごしました😊
帝王切開ならリスクもあるので安静にしますが
普通に過ごして、結局計画分娩の日迎えました😂
-
mimimi
それが一番いいですね☺️
私は一人目の分娩時間が早かったので今回計画分娩になったのですが、産院まで少し距離あるので心配で😭
誘発しても陣痛に繋がらず1度返されるとかも絶対に避けたくて🤣
リラックスして過ごしたいと思います☺️- 6月19日
-
るん
カーテン越しの方で同じような理由で帰されてました😣
リラックスしてお過ごしください🥹🙌🏻- 6月19日
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります🤣
私も今回計画分娩で…
あんまり動いて予定前に陣痛来ちゃったら大変だし、かといって安静にしすぎて計画分娩日に子宮口ガチガチでも良くないし💦
難しいですよね😅
とりあえず1人目のときみたいに早く生まれるように頑張る事はせず(スクワットや乳頭マッサージしてました)、普通に過ごそうと思ってます🥹
-
mimimi
ほんとにそれなんですよね😭
誘発しても陣痛に繋がらなかったらそれはそれで辛いしタイミング難しいですよね😭💦
普通が一番いいですね☺️✨
私も無理せずいつもどおり過ごそうと思います✨- 6月19日
mimimi
なるほど!!
昨日検診でまだ赤ちゃん触れないって言ってたからわたしもそろそろ動いたほうが良さそうですね😭💦
少しずつストレッチしてみたりしたいと思います☺️✨