お出かけ 平日の朝に千歳駅から小樽駅までJR千歳線エアポートに乗る予定です。指… 平日の朝に千歳駅から小樽駅までJR千歳線エアポートに乗る予定です。 指定席を取る予定ですが、席で食事をしていてもおかしくないですか? 子どもに朝食を食べさせたいのですが、新幹線のような感じか普通の電車のような感じか分からなくて… 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 食事 新幹線 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通席でもごはん食べてました。笑 観光客多いので問題ないですよ! 混雑具合はわかりません🥲 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント