子育て・グッズ 皆さんマグはいつから使い始めましたか?最近は自分で哺乳瓶を持ちたがり… 皆さんマグはいつから使い始めましたか? 最近は自分で哺乳瓶を持ちたがり、 必ず手を添えて飲んでいます☺️ 確か3ヶ月から使えるものがあったと思うのですが、 この時期は特に使う必要ないですかね?😅 もし使うのであれば、 ミルクを入れて飲ませればいいんですよね?😃 最終更新:2017年4月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ はじめてのママリ コメント さーさん うちは4ヶ月後半から使い始めました! 完母なので麦茶をあげてます(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント