※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

食べ過ぎて気持ち悪い。つわりで普通量食べたら反省中。横になって休んでいます。

調子良かったからって普通量ご飯食べたらお腹いっぱいになってしまい気持ち悪いです🤢座ってると辛いのでとりあえず右を下にして横になってます。みなさんならどうしますか?おえってすれば吐けるくらいです:(;゙゚'ω゚'): つわりで普通量食べたらいけないのに食べすぎてしまった自分反省😭😭

コメント

Meeiiii

こんばんは^ ^

わたしも初期の頃、調子の良い時はついつい食べ過ぎてしまうことも何度かありました。笑
食べ過ぎて気持ち悪くなることもしょっちゅうでした(°_°)
わたしは嘔吐恐怖症なので、吐かずにひたすら耐えました😂
でも、気持ち悪い時は吐いた方がいいみたいですよ!
吐いても、赤ちゃんに必要な栄養はちゃんといくみたいなので☺

お身体お大事にしてくださいね!

• さき

さき

少しだけ落ち着きました😭💓
    調子良すぎて食べすぎってほんとにバカですよね😂
    1人目でよーくわかってたはずなのに食欲には勝てません:(;゙゚'ω゚'):笑
    ありがとうございます😿💕

• 4月6日
  • Meeiiii

Meeiiii

そうなんですよね(T-T)
    わたしは食べるのが大好きなので、調子の良い時はついつい食べ過ぎてしまっていました😭
    でも、今は順調に育ってくれています!
    だから大丈夫ですよ❤

• 4月6日
  • さき

さき

ありがとうございます😭
    その言葉で勇気づけられます😌💓

• 4月6日
みるく

食べれないよりいいとおもいますよ!赤ちゃんに栄養いくだろうし(*ˊᵕˋ*)
右を下に横になると本当に楽になりますよね!
牛乳飲んでもなんとなく楽になる気がします(*^^)v

• さき

さき

ありがとうございます😧💦
    とりあえず少し落ち着いたので娘の寝顔でも見て気を紛らわせます💕
    元々肥満体型で食べつわりだからほんとに気を付けなきゃなんです😂😂

• 4月6日
ゆきだるま

私も食べつわり中で、食べ過ぎて余計に気持ち悪くなる時あります‼️
つわり対策で炭酸水を飲み始めたら、それでお腹が膨れてご飯食べ過ぎないようになりましたよ〜😋