妊娠・出産 女性が、男女の胎動の違いについて相談しています。息子の時より激しい胎動に驚きつつ、おてんばガールの誕生が楽しみだと話しています。 1人目男の子、2人目女の子予定です🤰 胎動が息子の時よりも激しくて横になっている時などお腹が揺れ動くほど凄く時々蹴りやパンチが痛いです笑 女の子の方が緩やか〜とかグニョグニョ動く〜などと聞いていたので、、息子の方がそれに当てはまって大人しかったな…と🤣 同じような方、おてんばガール産まれましたか👶🏻🎀? どのみち楽しみです🫶 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 息子 2人目 パン まる。(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子の時は胎動が痛いって何?って感じでしたが娘の時は痛くて😂 生まれてからも足蹴りすごくて今も兄に負けないくらい強め女子です笑笑 6月19日 まる。 わー同じです🤣今の方が痛いです笑 お兄ちゃんに負けない女の子になっているのですね🤭お兄ちゃんでお優しいのでしょうね🫶 我が子もそうなる気がします笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
わー同じです🤣今の方が痛いです笑
お兄ちゃんに負けない女の子になっているのですね🤭お兄ちゃんでお優しいのでしょうね🫶
我が子もそうなる気がします笑