2024.5までの未開封の麦茶のペットボトルがあるんですが飲めると思いま…
2024.5までの未開封の麦茶のペットボトルがあるんですが飲めると思いますか?🤣
飲むのは大人のみです!
- ママリ♡(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
ママリ♡
飲める
ママリ♡
飲めない
ママリ♡
皆さんありがとうございます😊
飲むことにします🤭💕
2024.5までの未開封の麦茶のペットボトルがあるんですが飲めると思いますか?🤣
飲むのは大人のみです!
ママリ♡
飲める
ママリ♡
飲めない
ママリ♡
皆さんありがとうございます😊
飲むことにします🤭💕
「麦茶」に関する質問
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
至急教えて下さい 子供が食器洗剤を少し舐めたかもしれません。(スポンジに残っていたのを舐めたかも)直後しゃっくりをしてました。麦茶いっぱい飲ませました。様子みで大丈夫でしょうか?家に牛乳なくて。
もうすぐ10ヶ月になる娘を育てています。 21時に就寝して23時にめそめそしてミルクを220ml〜250mlをあげると寝てくれます。ですが夜中の3時になると必ずグズグズ目を覚ましてしまいます🥲🥲 3時にもミルクを190ml飲むと寝て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント