9月に誕生写真兼七五三前撮り、11月に神社でのお参り➕ロケーションフォト予定。前撮りは遅いでしょうか?
七五三について。
9月が誕生日なので、
誕生写真兼七五三前撮りとして
9月にスタジオ撮影。
11月に神社でのお参り➕ロケーションフォトを予定しています。
普段は低収入カツカツですが、
子どものことに関しては一生に一度のことなのでたくさん残してあげたいと思っています!
前撮りは夏にやる方が多いかなーと思うのですが、
9月にやっても特段不便はないですよね?💦
日焼けがーとかは、もう既に真っ黒なので気にしてないです🤣
前撮りと本番とでは全く違うテイストの着物を着て、髪型の雰囲気も変えてもらおうと思っています。
9月前撮りは遅いでしょうか?💦
- ママリ(妊娠10週目, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちも9月前撮りでした!
特にデメリットなかったです😊
同じく11月はお参りとロケーションフォトでした🌟
はじめてのママリ🔰
スタジオカメラマンです😃
遅くはないですが9,10,11月は繁忙期なので、混み合う場合があるので、早めに前撮りしてくださいねーと案内しています☺️
あと、キャンペーンも本番に近づくにつれゆるくなって割引率がさがったりする場合もあります👌🏻
そういうのが気にならなければ、9月でもまったく遅くないですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど、キャンペーンの兼ね合いなのですね!
やっぱり誕生日も兼ねてというのがやりたいので、9月にします☺️!- 6月19日
ママリ
前撮りは日焼けする前(=夏前)にする人が多いイメージでした!
日焼けが気にならないなら9月でもいいと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね!
日焼け避けるなら、3.4月の内にやらないとくらいだなーと思うので、今後の時期ならいつでも同じかなーと🤣
日焼け止め塗ってる私でさえもう腕が真っ黒なので🤣- 6月19日
ママリ
ありがとうございます!
デメリットなかったとのことで安心です!