ます
どうなんですかね…
私は不本意ですが体調崩して1日〜1日半食べられず飲み物だけって時2キロは普通に落ちます…
そこに関しては若い頃そう言うことがなかったので自分自身で比べられませんが、今のところ年齢的なことは感じないです。
ます
どうなんですかね…
私は不本意ですが体調崩して1日〜1日半食べられず飲み物だけって時2キロは普通に落ちます…
そこに関しては若い頃そう言うことがなかったので自分自身で比べられませんが、今のところ年齢的なことは感じないです。
「体重」に関する質問
1か月健診で赤ちゃんの日増し体重の計算が違いました。 現在混合であげていて、 日増し53gと言われて 思ったより母乳出てるからこの調子で! ミルクは増やす必要なしとアドバイスもらいました。 自宅で計算したところ…
妊娠糖尿病と診断された方、糖尿病専門の先生は厳しいですか? 私の診断してくれてる先生が厳しいです。 例えば、血糖値を上げないように糖質60%オフのコーンフレークなどを食べたのですが、それを報告すると、糖質オフ…
来月1歳半健診があるのですが、成長曲線を下にはみ出てたりすると何か指摘入ったりするのでしょうか?産まれた時からずっと小柄で身長体重ずっと下をなぞって成長してるのですが、ついに身長の方が下にはみ出てしまって、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント