コメント
はじめてのママリ🔰
うちの必須はSwitch、Fireタブレット、イヤホン、お菓子です❗
これさえあれば2時間余裕です👍
はじめてのママリ🔰
うちの必須はSwitch、Fireタブレット、イヤホン、お菓子です❗
これさえあれば2時間余裕です👍
「新幹線」に関する質問
新幹線に乗るとき、いつも切符にしています。 今度0歳の子どもと2人で乗る予定で2席取ろうと思うのですが、改札を通るとき切符はどのようにして通せばいいのですか?連続で2席分、4枚くらいを一気に通せばいいのでしょう…
娘と息子がディズニーリゾートへ行きたがってます。 ただ息子がすぐ抱っこと言う、長時間待てない、移動時間が長いと文句を言う性格です。 関西からなので行くなら新幹線ですが、こんなんで大丈夫でしょうか😭
足のサイズが15〜15.5cmくらいで、15〜20cmの靴下は大きすぎるでしょうか? くるぶし、ロング丈でサイズ感が違いますかね? 9〜14?15?cmの靴下が小さくなって買い替えをしようとしてます。 中途半端な14〜18cmくらいの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん3人でしょうか?
はじめてのママリ🔰
今小2、小1、年少の3人です❢
はじめてのママリ🔰
なるほど!改札通る時って1人ずつじゃないと通れないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
席取ってる子供は1人ずつ切符入れて通ってます❢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙏