コメント
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいから偏食になり、食べれるものだけ与えてました😅
最近野菜など食べられるもの増えてきてるので、また4,5ヶ月で変わってくると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいから偏食になり、食べれるものだけ与えてました😅
最近野菜など食べられるもの増えてきてるので、また4,5ヶ月で変わってくると思います🙆♀️
「食べ物」に関する質問
1歳 2歳 3歳 4歳がいるBBQであったらいい食べ物等教えてください!お昼です! 子供用に用意するのが 焼きうどんor焼きそば ふりかけ(皆ふりかけ信者なので🤣) お茶漬け(子供用) カップ味噌汁(減塩) コーンスープ ウインナ…
3歳になる男の子の事で気になってます。 言葉が出ません…【まま、ぱぱ、あめ】などの簡単な言葉は、出ますが…他は、なに言ってるか分かりません…お外でても我が道にいきなり走ってたり…します。転んでも手が出ず、顔面か…
旦那がコーヒーにハマり夫婦でコーヒーを飲むようになりました コーヒーのお供として焼き菓子などコーヒーに合う食べ物を作りたいです。何か合うお菓子ありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
今は食べられるものだけ与えてみます🥹✨
うちの子も4、5ヶ月くらいでまたぱくぱく食べてくれるといいのですが💦💦
回答ありがとうございます😊