3歳の娘が頭がかゆいと言って見てみると、頭に小さいかさぶたが3つくら…
3歳の娘が頭がかゆいと言って見てみると、頭に小さいかさぶたが3つくらいありました。
最近汗をかくことも多かったです。
脂漏生皮膚炎ですかね。
なんの薬で治りましたか?
昨日頭洗ったらかさぶたとれたんですが、また朝かさぶたになってて増えてました、、
- はじめてのママリさん🔰(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

くまゆちゃん
水ぼうそうということはないですか?
頭が1番多くできますよ!?
3歳の娘が頭がかゆいと言って見てみると、頭に小さいかさぶたが3つくらいありました。
最近汗をかくことも多かったです。
脂漏生皮膚炎ですかね。
なんの薬で治りましたか?
昨日頭洗ったらかさぶたとれたんですが、また朝かさぶたになってて増えてました、、
くまゆちゃん
水ぼうそうということはないですか?
頭が1番多くできますよ!?
「3歳」に関する質問
子どもからしたら、母親がアニメ・ゲーム好きなのは引くのでしょうかね? (父親はアニメ・ゲームは一切、興味ないとします。) 私、今年これから33歳になりまして、今年8歳になる息子 (中度の知的障害) がいます。 …
3歳で、火曜日から土曜日まで39度〜38度の熱がありました。 検査陰性で、風邪診断でした。抗生剤は、土曜日に4日分処方されました。 いつから登園させますか? 今日1日よく寝ていて、食欲は半減くらいです。
手羽中のポン酢煮を作って粗熱を取ってから冷蔵庫にしまうつもりがそのまま寝てしまい、22:30〜翌日4:00の間 5.5時間ほど常温放置してしまいました。 23:00までは暖房がついていて、冷蔵庫にしまうときには鍋は冷えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
昨日病院行ったらそういうことは言われなかったんですけど、今日体みたら赤いポツポツが何個かあって水ぼうそうっぽいですね🥲
また明日病院行っていきます!
ありがとうございました😊