子育て・グッズ 生後5ヶ月頃から、寝入る前に寝言のようにぐずぐず泣くことがよくありま… 生後5ヶ月頃から、寝入る前に寝言のようにぐずぐず泣くことがよくあります。 目は閉じていて、寝たと思ったらしばらく泣きます🥲 これはなんなのでしょう? 夜泣きとはまた違いますか?💦 最終更新:6月20日 お気に入り 夜泣き 生後5ヶ月 泣く 寝言 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝ぐずりだと思います! 寝たいのに寝れない状態です! 6月19日 はじめてのママリ🔰 いつも寝ぐずりはギャン泣きで激しかったのですが、、 最近はすごく小さい声でぐずぐず泣いているので違うものかと思ってました💦😂 6月19日 退会ユーザー 寝ぐずりもその子その子によって違いますが、寝る前なら寝ぐずり、寝てたから夜中に起きて泣いてしまうのが夜泣きのイメージです☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😆 6月20日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも寝ぐずりはギャン泣きで激しかったのですが、、
最近はすごく小さい声でぐずぐず泣いているので違うものかと思ってました💦😂
退会ユーザー
寝ぐずりもその子その子によって違いますが、寝る前なら寝ぐずり、寝てたから夜中に起きて泣いてしまうのが夜泣きのイメージです☺️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😆