コメント
退会ユーザー
寝ぐずりだと思います!
寝たいのに寝れない状態です!
退会ユーザー
寝ぐずりだと思います!
寝たいのに寝れない状態です!
「泣く」に関する質問
ホットペッパーのキャンセル料について💦 ホットペッパーで今日美容院を予約していたのですが 子供が咳が出ていて幼稚園でも流行ってるようなので 卒園式前ということで泣く泣くお休みすることになりました😭 昨日は登園…
子供たちに優しくできません。 優しくできる気持ちに切り替えたいと思っても毎日しんどくてなかなか切り替えられないです。 娘がかなり手がかかったタイプで、市内の療育など行き尽くしました。言葉が遅く、しつこさが強…
えーんえーんと泣く夜泣きではなくて イヤイヤや怒って夜中起きてくるのにイライラしてしまいます。 本人も訳がわからない泣いて起きるならあやせるのですが、 ママあっちで寝て!とか、ママもお茶飲んで!とか 起きる!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも寝ぐずりはギャン泣きで激しかったのですが、、
最近はすごく小さい声でぐずぐず泣いているので違うものかと思ってました💦😂
退会ユーザー
寝ぐずりもその子その子によって違いますが、寝る前なら寝ぐずり、寝てたから夜中に起きて泣いてしまうのが夜泣きのイメージです☺️
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😆