コメント

はじめてのママリ
同じような感じで、ロンパースタイプの肌着にスワドル着せてます☺️

退会ユーザー
メッシュの半袖ボディスーツ➕スリーパーで寝てます!
寒いくらいの方がうちの子は寝てくれるみたいで、親は毛布かぶって寝てます(笑)
はじめてのママリ
同じような感じで、ロンパースタイプの肌着にスワドル着せてます☺️
退会ユーザー
メッシュの半袖ボディスーツ➕スリーパーで寝てます!
寒いくらいの方がうちの子は寝てくれるみたいで、親は毛布かぶって寝てます(笑)
「スリーパー」に関する質問
暑がりな赤ちゃんの夜の寝巻きについて👕 生後7ヶ月の赤ちゃん、とーても暑がりで、少しでも暑いと関節部分が赤くなってしまいます。 今はロンパース肌着(半袖or長袖)にガーゼスリーパー で寝かせてますが、それでも汗ば…
70センチ 夏のパジャマは何を着ていますか? スリーパーやタオルケットは使ってますか? もうすぐ7ヶ月65センチの小さめボーイです。 今までは60センチの新生児肌着(気温によって短肌着+長肌着or長肌着のみ)を着て…
先輩ママさん教えてください!🥹 夏出産予定なのですが、寝る時に赤ちゃんに何をかければ良いのかなと思いまして、、、 タオルケットなどは窒息死のリスクが危ないという記事を読んだのですが、スワドルもスリーパーもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます𖤐´-
まだ6月なのにこんな格好で寝てると
これから夏が思いやられます🥶