お仕事 家で足の小指ぶつけて仕事休んだ今日。もうみんなに迷惑しかかけてない😣… 家で足の小指ぶつけて仕事休んだ今日。 もうみんなに迷惑しかかけてない😣 はあ、子育てしながらフルで働いて 挙句の果てに家で怪我して仕事休むって…。 パートぐらいがちょうどいいのかな😣 でもそうなったら生活していけないしな…😣 はあ、いろいろと気が重い。 最終更新:6月19日 お気に入り 1 子育て 生活 パート 怪我 めめちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリん 大丈夫ですか!?骨はおってないですか😱😱😱😱 6月19日 めめちゃん たぶん足の小指折れてます😂 あとで病院行く予定です😂 6月19日 ママリん それめちゃくちゃ痛い… 仕事休んで正解ですよ!無理に行って骨がズレたら治療が長引いて余計に迷惑かかっちゃう😱 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
たぶん足の小指折れてます😂
あとで病院行く予定です😂
ママリん
それめちゃくちゃ痛い…
仕事休んで正解ですよ!無理に行って骨がズレたら治療が長引いて余計に迷惑かかっちゃう😱