移植周期の方にお伺いします!生理開始何日目に移植されましたか??ちなみに、私はホルモン補充です!
移植周期の方にお伺いします!
生理開始何日目に移植されましたか??
ちなみに、私はホルモン補充です!
- S♡Y♡S♡M(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
楓🌈🕊🕊🕊
うちは5日目胚盤胞はD20移植といわれて、5日目胚盤胞の中でもグレード1や2の初期胚盤胞だったらD19といわれました!
D15の午後から黄体補充始まって、D19またはD20の午後が移植になります!
移植周期の方にお伺いします!
生理開始何日目に移植されましたか??
ちなみに、私はホルモン補充です!
楓🌈🕊🕊🕊
うちは5日目胚盤胞はD20移植といわれて、5日目胚盤胞の中でもグレード1や2の初期胚盤胞だったらD19といわれました!
D15の午後から黄体補充始まって、D19またはD20の午後が移植になります!
「妊活」に関する質問
まだ不妊治療を始めたばかりですが、排卵誘発剤の副作用が強いばかりで全くたまごが育っておらず本当にこんな身体で授かれるのか不安です… 副作用が強く出ていても授かれた方いらっしゃいますか? どんどん自分の身体が変…
妊活中に、チョコザップに入会するのは微妙ですかね😅💦 2か月分まとめてなんですね😭 運動したいのと体力をつけたくて入会したいのですが、 排卵日以降は、あるいたり自転車とかしないほうが 妊娠しやすいと思いますか?😭
11/7日に6日目4BCの胚盤胞を移植しました🥚 移植は3回目になります。 ホルモン補充でルテウム膣錠とデュファストンを服用しています。 昨日は特にお腹が痛く、鋭い痛みが何度かありました💦 今日はとにかく眠気がすごく、…
妊活人気の質問ランキング
S♡Y♡S♡M
なるほどなるほど、ありがとうございます!
私は6日目胚盤胞4AAを移植予定で、今プラノバールを飲んで生理待ちで予定が知りたくて聞きました👂🏻生理開始、胚盤胞なら20日目くらいですかね⁉️
楓🌈🕊🕊🕊
うちなら20日目です👍
ただ、前に23日とか25日頃みたいな方もみかけたことあったのでクリニックによって異なるかもですが🙇♀💦
S♡Y♡S♡M
そうなんですね‼️
そしたら、生理開始17とか18日目みたいなことはなさそうな感じですかね⁉️